Entrelinhas

Chamaste-me,

e eu inocente te olhei sem pensar

Você já tinha tudo planejado

E seu plano era me conquistar.

Não percebi no começo,

havia uma nuvem de boa vontade

que encobria teu olhar.

Veio manso, sorrateiro

Tão amigo, com secretas intenções.

Intrigavam-me as palavras soltas

no emaranhado das frases.

Isso, você me cobiçava,

tecia a teia macia para comigo se deitar

Mostrava que me queria

Mas só falava por entrelinhas.

Não sei, talvez quisesse me testar.

Viu-me intrigante, queria me decifrar.

Tirou os espinhos que bloqueavam, me protegiam.

Não fui fácil nem difícil... Deixe-me levar.

O que eu tinha a perder?

Nada! Só tive a ganhar.

Conheci o amor de uma outra forma,

em um outro lugar.

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 31/05/2013
Código do texto: T4318393
Classificação de conteúdo: seguro