A fluir!
Eu vi o azul
No céu, no mar
Eu vi o azul
No olhar de quem quer voar
De quem quer viver e muito amar
Eu vi o azul
Nas palavras doces a acalentar
A compreender, a ensinar
Eu vi o azul
Na aura do bem
A mover no vai e vem
Eu vi o azul
A esparramar pela imensidão
A tocar o coração
A jorrar emoção
Eu vi, eu senti, eu reconheci
O azul...
A fluir!