É você?!

É você que chegou para ficar?

É você que veio me enlouquecer?

É você que veio tirar meu sono?

É você? É você?

É você que vai me encantar com um sorriso?

É você que vai tirar meu folêgo e me fazer te querer?

É você que vai mudar minha vida?

É você?É você?

É você que vou amar pra eternidade?

É você que vai ser o pai dos meus filhos?

É você que irá me aquecer nas noites de frio?

É você? É você?

É você que vai me chamar pra dançar na chuva?

É você que vai trazer flores?

é você que me chamará de "amor"?

É você? É você?

É você que irá me acordar com um beijo?

É você que vai dizer "eu te amo" todos os dias?

É você que vai me apoiar em tudo?

É você que vai dizer que tudo ficará bem?

É você?É você?

É você que será diferente dos outros?

Que não me trocará por outra?

É você?É você?

Se for você,saiba que estou pronta

Pronta pra ficar e amar você

Pronta pra enlouquecer

Se for pra perder o sono de tanto pensar em você

Estou pronta!

Se for você,

saiba que me encantarei com seu sorriso

Você irá tirar meu folêgo me fazer te querer

Você irá mudar minha vida

Se você perceber que eu senti isso

É você! É você!

Se for você,

eu te amarei pra eternidade

Você será o pai dos meus filhos

E irá me aquecer nas noites de frio

Se for você,

me chama pra dançar na chuva

Me traga flores e me chame de "amor"

Se for você,

me acorde com um beijo

Diga "eu te amo" todos os dias pra mim

Me apoie em tudo

Se você fizer isso eu sei que vai ficar tudo bem

Eu ficarei esperando por esse dia...

Que você vai aparecer e ser diferente dos outros

Eu irei te fazer o homem mais feliz do mundo

Isso se for você!

Não me troque por ninguém

E eu direi pra sempre:

É VOCÊ!