AFINAL
AFINAL, QUEM É VOCÊ
QUE ESTÁ SEMPRE DIFERENTE?
PENSEI LHE CONHECER
FUI TRAÍDO PELA MENTE.
DE NOITE ME BEIJA A BOCA
DE MANHÃ DIZ QUE ME ODEIA
DE DIA VEM, ME RODEIA,
DE TARDE, SE FAZ DE LOUCA.
PESQUISEI JUNG E LACAN
FUI BUSCAR LÁ NA CIÊNCIA
PRÁ SABER QUE LHE DÁ SANHA
ALTERANDO A CONSCIÊNCIA.
A LUTA INSISTE, É FERRENHA.
SEU CIÚME TE EMPRENHA
COMO SETEIRO-DEMÊNCIA,
ME ATURDINDO A CONSCIÊNCIA
AFINAL, QUEM É VOCÊ
ASSIM, TÃO INCONSTANTE?
QUE ME FAZ RENDIDO, NÃO VÊ?
COMO AGORA, NESSE INSTANTE.
AFINAL, QUEM É VOCÊ?
NEM MESMO FREUD, EXPLICA!!!