TODO O MEU AMOR
TODO O MEU AMOR
Não pises nunca no amor que eu te ofereço
jamais faça pouco de tudo o que recebes
há coisas nesta vida que não tem preço
e riquezas que dinheiro nenhum te concede
Dou a ti o que tenho de melhor em mim
e me dou inteira em cada gesto e pensamento
por ti eu sinto um amor sem fim
que vai além de tudo e todo sentimento
Quero te amar assim eternamente
na certeza que meu amor não foi em vão
envelhecer ao teu lado lentamente
e morrer segurando a tua mão
Peço-te apenas meu querido amor
nunca me decepcione com uma traição
eu não suportaria tamanha dor
É por você que o meu coração vibra
na minha alma você é vida e oração
se me trai, destrói o meu ser fibra por fibra
Célia Jardim