TODO BEM QUERER
TODO BEM QUERER
Tudo que possas querer de um amor
eu tenho para oferecer a ti
porque tudo dentro de mim
é amor e somente amor cabe aqui
Eu te amo como se jamais eu tivesse amado
te venero como o que existe de mais sagrado
tanto quanto eu vivo por ti, também eu morreria
porque eu te amo a todo tempo, a toda hora, todo dia
O que eu sinto por ti eu não posso explicar
é tão maior que foge a qualquer definição
não há neste mundo nada que eu possa comparar
completas-me muito além da minha razão
Não importa o que poderá acontecer depois
eu te amo agora como se o amanhã não existisse
em minha vida nada cabe além de nós dois
eu não saberia o que é a vida se assim eu não me sentisse
O meu amor não é feito de palavras, nem porquês
perto dele tudo é pequeno, até mesmo o termo infinito
é um amor perfeito onde não cabe qualquer talvez
é todo o bem querer de um amor simples e bendito
Célia Jardim