SE AMAR É VIVER
dizem que amar é viver
então vivo por amar você,
sonhando em teus braços
que é o meu bem querer,
o amor é lindo
sentimento belo
estar do teu lado
é o que mas quero,
eu estava desistindo
quando você apareceu,
mexeu com meu interior
e meu coração converteu,
quero ti amar pra sempre
esse é meu objetivo,
não penso em outra coisa
a não ser ficar contigo,
amor como esse
nunca pensei ter,
nem que o mundo acabe
vou desistir de ti ver,
se a vida é linda
você é muito mas,
se tentar fugir
meu amor vai atras,
tu és minha vida
minha eterna paixão,
vai estar sempre retida
dentro do meu coração,
resumindo o que eu penso
só posso acrescentar,
quero viver ao teu lado
até esse mundo acabar.
obra escrita em 2008