DESEOS DE AMOR

DESEOS DE AMOR

Marcial Salaverry

Aquel amor tan deseado,

aquel deseo anhelado...

Aquel amor en que pensamos,

aquel alguien a quien amamos...

siempre queremos verlo,

en nuestros brazos queremos tenerlo...

a su lado, tendremos felicidad,

se está lejos, resta la "saudade"...

deseamos tenerlo a nuestro lado,

abrazar su cuerpo amado...

nos entregamos al amor,

viviéndolo con fervor...

y con toda la emoción,

viviremos nuestra pasión...

sintiendo el cielo descender a la tierra,

en la hora de la entrega total...