teu tudo

acho que posso

ser macio

e ser áspero

quero ser tudo

e que você seja

tudo pra mim

posso ser educado

e ser grosseiro

quero ser o seu cativeiro

a sua malvadeza

mas também

a sua beleza

pintada com as cores do arco-íris

infantis, suaves

fundindo-se na tua expressão

e fundindo o teu raciocínio

confundindo o teu tirocínio

até à completa exaustão

e também quero você

num vestido de fustão

bem simples, brega e fuleira

quero comer você na esteira

e numa cama de colchão

macio como a absolvição

dos nossos erros e mentiras

quero a tua ira

debaixo do meu blusão

de seda que você vai me dar

ou não me dar...

Rio, 04/09/2006