Felicidade Redonda
Entre o luar
Mecho nos teus cabelos
Às vezes tenho vontade de bagunçar teus cabelos
Só pra ter um pouquinho de raiva
Mais que no final fique tudo bem
Em grandes conversas
Nessas experiencias fantásticas
Que nós nunca sentimos anteriormente
Sentimos o leve toque
Sentimos o que é verdadeiro
Sentimos a elasticidade do que realmente pede e suplica
A todo momento
O que é meu é de direito
Nesse amor perfeito
O que é seu é válido
Poderia dizer esquálido demais
Em amores imperfeitos que jamais nos satisfazem
Em garantia de felicidade redonda
Nessa ronda desse galope
Que jamais perde seu rumo
Te amo!