Filosofando, então...

Filosofia da vida,
É bem interessante viver,
Gostamos sem querer,
Sofremos por gostar,
E ainda assim, nos permitimos conhecer.
Ao final falamos frases
Do que quero não me quer,
isso talvez, nos leve a tentar;

No fundo, no fundo,
Se formos precisos,
O que realmente queremos é resultado
De tudo que veio
Nos frustar diante da sina;

O que motiva a prosseguir
Adiante em nossa caminhada...
Mas deixemos a filosofia da vida
Ela se resolve com a própria vida.

Afinal, no decorrer dos sonhos
conquistados ou não
que respondemos ao inevitável
espaço de causas e consequências
Metamorfosearmos
Nos dias de então
Longânimo
Enviado por Longânimo em 31/05/2013
Código do texto: T4318128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.