delirante
quero enviar meu sorriso
mesmo se for por sedex,
será que vai ser preciso
ter um pacote duplex?
pra que contenha a alegria
que é poder te escrever,
que é esperar pelo dia
que a gente possa se ver
fiz esse samba cantando
junto com a areia do mar
nesse lugar tão distante
pra te mostrar como ando
louco pra te encontrar,
chego a cantar delirante