Minha Presa

Ligue para mim

Estou lhe esperando

A cada momento

Para sentir novamente

Este teu sentimento

Que me enlouquece

E me domina

Mas,esse ar de menina

Sabe que me fascina

Talvez seja verdade

Talvez seja meu sonho

Se for questão do meu imaginário

Prefiro deixar este legado

Para meu coração

Decidir se devo correr atrás ou não

Pois,ele que irá falar dessa decisão

Profunda e constante

Transbordando amor e paixão

Fazendo esta minha sobremesa

A minha presa

De todos os dias!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 31/05/2013
Código do texto: T4318124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.