ASÍ SON LOS AMORES
Así son los amores,
lindos como una rosa,
llenos de colores.
Son tan parecidos!
Las sonrisas...
Los perfumes...
Tienen gusto...
Tienen sabores...
Mas tambien tienen espinas
que causan sinsabores.
Así son los amores,
fuertes como toros
brillantes como tesoros.
Mas desaban como dragones,
pisan, masacran
y hacen sufrir corazones,
apasionados.