"Tua escrava"
Tua escrava
Nasci para ser escrava
Das emoções, dos sentidos e sensações
Acorrentada, sofrida, mas amada
Surgi, para em versos, cantar o amor
Eclodir ilusões, ansiedades, paixões...
Sou escrava, sim, dos teu desejos
Dos teus abraços, de todos teus beijos
Das tuas loucuras ao ser meu patrão
Das tuas juras, que com emoção
Enchem minh'alma com amor no coração...
Amarrada, humilhada, mas amada
Sou a escrava dos teus amanhãs
Fui também do teu passado
Serei sempre tua imagem verdadeira
Porque sou tua, sempre tua por inteira...
Tu me açoitas na maldade
De noite, amas-me de verdade
Com promessas alucinantes
Com gemidos estonteantes
Espero teu amor com ansiedade...
Amado senhor
Dono da minha vida
Faze-me fêmea querida
Cativante, fera arisca, fera ferida
Embora o tua chicotada doa
Amansa este amor, que me atordoa...
Na senzala ou no mato
Tira-me logo as correntes
Deita aqui ao meu lado
Ama-me com fúria descontrolada
Sou tua escrava desesperada...
No chão de teus carinhos
Flores perfumam nosso ninho
Vêm sonhar com meu amar
Percorrer meu corpo, viajar
E em beijos me acalmar...
Myriam Peres