Tangente

E disseram que um poema para ser perfeito
Deveria ser feito direito
Com seus loucos critérios
Deveria ser complexo, cheio de mistérios.

Intercaladas, emparelhadas e interpoladas,
De redondilhas maior e menor
Um conjunto de trovas
Neurônios perdidos em nome do amor

Decassílabos, com tônicas.
Moldados em figuras de antíteses
Excêntricos baluartes de curvas
Metáforas, hipérboles e adjacentes.

Não preciso de rimas, textos complexos.
Envolver-se das palavras que nos deixam perplexos
Sou empático, no despertar de sentidos.
Transcrever os gemidos

Sou o centro do momento que escrevo
E dividindo-me ao meio, elevando-me ao quadrado.
E multiplicando tudo isso por PI
Assertivo na totalidade da área deste ser

Como dito por uma amiga de semblante alegre
Não consegui discernir se você é o inspirador ou a inspiração
Complete agora o pontilhado com o seu nome,
Quando eu escrevo falo ao coração

Sabe, _________, a alma flui para o ralo de papel,
As alegrias e saudações, desse mar de mel.
Transforma-se em nada, e que muitas vezes é tudo.
Deste louco que sou, tangente de seu diâmetro,
[absurdo
Longânimo
Enviado por Longânimo em 31/05/2013
Código do texto: T4318090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.