Amor descartável.
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Se vi você mi olhando,
Foi porque eu ti olhei.
Você de longe mirando,
Em alvo me transformei.
Passei a ser objeto,
Por dois olhos procurados.
Amarrado pelos elos,
Nas asas de um amor alado...
Voamos juntos e profundos.
Um momento inexplicável!
Oportunismo oriundo,
De um amor descartável.