REMÉDIO DE AMOR

E chegou sexta feira minha gente

E não mais que de repente

Me bateu uma saudade louca

Do seu jeitinho nervoso

De cada beijinho gostoso

Que eu dava na sua boca

Estou indo aí te buscar

Nem que eu tenha que atravessar

As ondas do oceano atlântico

A bordo de uma canoa

Para estar contigo em Lisboa

Num momento sensual e romântico

Hoje mesmo eu saio daqui

Então fique me esperando aí

De malas prontas pra voltar

Na canoa enfeitada em flor

Estou muito doente de amor

E o único remédio é te amar!

Escrito as 07:53 hrs., de 31/05/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 31/05/2013
Código do texto: T4318039
Classificação de conteúdo: seguro