********NAMORAR É SER ROMÂNTICO *********

A vida revela momentos inspirados,

De sentimentos inesperados,

No seu dia iluminado,

Vivendo no clima de namorado,

Deixando o coração ligado,

Em cada olhar tão desejado,

Num beijo viciado de prazer tão aventurado,

Foi assim naquele instante tão almejado,

Nada de despedida querendo você do meu lado,

Na esperança de conhecer o seu passado,

Que nunca termina no presente aliado,

Que retratam a vida nesse jeito de ser apaixonado,

O amor é assim pra você e pra mim,

Um sentimento forte que nunca tem fim,

Sonhando esse sonho a dois,

De nunca deixar para depois,

Nessa busca de ser feliz,

Você é a pessoa que eu sempre quis,

Nesse caminho que o amor pede bis,

Quando estamos apaixonados,

O coração bate tão emocionado,

Falando o seu nome com doçura,

Proclamando o nosso dia de ternura,

Por ser minha eleita por ser perfeita,

Em palavras querendo sentir,

O que o amor pode fluir,

No sorriso que satisfaz,

Mostrando o paraíso de nunca te perder jamais,

Nessa ansiedade que chega ao amanhecer,

Querendo te ver sem esquecer de você.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 31/05/2013
Código do texto: T4318030
Classificação de conteúdo: seguro