SOMBRA DO AMOR

Condicionei-me com o seu beijo

Com seu desejo

Com o seu cheiro

E com os seus carinhos

Mansinhos

Que seduziu a minha sedução

Feito paixão

Tatuada no meu coração

Por mais que tento te esquecer

Vejo o nada a acontecer

E sinto a hipocrisia no meu Eu

Escondendo as marcas da solidão

Imaginando o seu corpo

Junto ao meu...

O amor persegue-me

Com a sua sombra

Por mais que Eu finja

Saber nada de ti

Apagar as páginas suaves

Do passado

O Amor insiste!

Por mais que te fale mal

E chamo-te insignificante

A sombra do amor

Continua presente

E persistente

Tornando-me a ser

A pessoa que não sabe te esquecer.