PALAVRAS NÃO DITAS
Porquê estamos assim?
Se há muitas palavras não ditas
Muitos sentimentos escondidos
Que precisam ser descobertos
Porquê estamos assim?
Se há muitos beijos falados
Mas não beijados
Muitos abraços ditos
E não dados
Porquê estamos assim?
Se há muita paixão no ar
Não demostrada
Perto ou longe da estrada
Há muito amor escondido
E perdido
Sem antes ser abstraído
Eu te amo
O teu nome é o nome que sempre chamo
E a ti sempre clamo
A nossa união escondeu-se
Na arte do silêncio
Que o tempo acarreta
De forma certa
E concreta
Porquê estamos assim?...
Porquê?