Rosicler

O teu sorriso segue
      a harmonia
Recita os versos
      na melhor canção
... E leva nova cor
      para o meu dia!

Inebrio nos mil
      traços da emoção!...
Para o mundo,
      levo teu perfume
Desenhado no
      livro da afeição!

Machado de Carlos
Enviado por Machado de Carlos em 31/05/2013
Reeditado em 31/05/2013
Código do texto: T4317950
Classificação de conteúdo: seguro