ÉS MEU ENCANTO
Esse perfume que exala
Do teu corpo moreno,
Reacende em mim
A paixão rubra dos desejos
Que habitam-me dormentes...
És como uma flor rara,
Tens um encanto que emociona-me...
És a emoção que impulsiona-me
A conhecer novos caminhos
E prosseguir feliz amando-te
Cada vez mais...
Nossos destinos cruzaram-se,
Na vida não existe acasos...
Unidos seremos um e viveremos
Em cumplicidade de sentimentos,
Idealizando com muito carinho
A concretização do nosso ninho!
Denise Flor©