Quando pensei em continuar
Paro,
E quando paro me transporto
Para um mundo maravilhoso,
O mundo de seus olhos.
Caminho livre?
Não sei.
E se um dia chegar a saber,
Que farei?
Também não sei.
Eu só sei que parado e
Hipnotizado pelos seus olhos
Vou buscar no recanto mais
Profundo de minh'alma
Aquilo que há de mais bonito num
Ser humano: Sinceridade.
Eu falo sinceramente o que vejo.
Isto sim é lindo.
Amar, sonhar e caminhar
Por uma estrada esculpida
Não sei se de pérolas ou diamantes,
É tudo de um primor sem igual.
O que poderia dizer da Rosa
Cor-de-rosa sem espinhos?
Nada... Ela fala por si.
O que poderia dizer deste transporte,
Desta visão e
Deste brilho
Que há em seus olhos?
Nada?
Tudo?
Ou apenas balbuciar
Palavras ininteligíveis
Causadas pela grande emoção
Que seu olhar me traz...
Amo você...