Peito marcado

Pudera arrancar do peito

Teu cheiro, teu sabor

Que me pega quando deito

E me segue seja onde for

Quisera eu não ter defeito

E não sentir mais essa dor

Pudera não ser sem jeito

Este meu estranho temor

Ser diante de ti perfeito

E diante de ti não ter temor

Ah... Pudera me aninhar em teu peito

E em noites frias ter teu calor

Quem dera fazer teu leito

Nosso aconchego ninho de amor...