A tua presença
Nesta espera,
Surge a esperança
De ver-te novamente.
Sinto-me,
Dilacerado por dentro
E o meu coração bate
Forte num ritmo lento
Quando penso: Perder-te?
Você demora,
Eu me machuco.
Você não vem,
Eu sofro muito.
Você não liga,
Meus olhos choram.
Você demora,
Meus ouvidos não a ouvem.
Você demora,
E eu começo a morrer.
Pois isto aqui é nada sem você.
Venha...
Deixe-me ver-te,
Deixe-me ouvir tua voz,
Deixe-me apenas olhar para você
E deleitar-me na paz
Do teu sorriso.
Não quero tocar-te,
Quero apenas
A tua...
Presença...