Precisa Saber..

Um grito preso na garganta

Algo precisa ser feito

Precisa saber dos meus sentimentos

Você é como uma chama que arde em mim.

Algo incontrolável.

Sinto me completo ao seu lado, abastecido.

Imagino um campo florido

Uma brisa gostosa

O sol aquecendo nossos corpos

e você, e eu, e nós dois...juntos

Unidos pelo beijo mais caloroso e aguardado de nossas vidas.

Wess Germanotta
Enviado por Wess Germanotta em 31/05/2013
Código do texto: T4317864
Classificação de conteúdo: seguro