Você e Eu

Foi numa tarde ensolarada que tu veio

No primeiro olhar roubastes meu fôlego

Não sei ao certo.

Nem vi direito.

Mas tenho a certeza de que me flechaste com seus olhos

Bem direto no peito, lado esquerdo precisamente.

Tudo em ti me encanta

A forma como me olhas

O jeito como fala.

Seu tom de voz ao pé do meu ouvido pode me levar ao mais alto céu.

O pior de tudo, a dor mais profunda

é ainda não ter provado do seu beijo.

Tal façanha deve ser sublime.

Não me negues, não se negue.

Eu estou em você, e tu estás em mim.

Te Amo, em cada significado da frase.

Wess Germanotta
Enviado por Wess Germanotta em 31/05/2013
Código do texto: T4317846
Classificação de conteúdo: seguro