Abelhas
Saudades de um tempo
Aquele tempo que não volta mais
Uma alegria simples assim,
Uma abelha está zunindo
Bem perto de mim
Zanzando e dizendo teu nome
Colhendo pólen das rosas
Que roubei pra ti;
diversas são as formas de te amar
e uma dessas formas foi deixar você feliz,
por mais difícil que pareça à quero feliz,
mesmo que seja longe daqui;
mesmo que sem te ver, feliz mesmo sem mim...