O Casaco da Judy

Judy sempre usava um casaco.

Usava casaco em casa e casaco na rua.

Casaco para ver tv e casaco para ir ao mercado.

Cozinhava de casaco e corria de casaco.

Ia de casaco aos shows de rock e aos enterros.

Fazia amor de casaco e até tomava banho de casaco.

Judy estava com o coração partido

E sempre usava um casaco.

Lá fora faziam trinta e cinco graus, na sombra

Mas Judy sempre usava um casaco.

Fazia muito frio ali dentro,

no fundo de seu coração partido.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 30/05/2013
Reeditado em 30/05/2013
Código do texto: T4317735
Classificação de conteúdo: seguro