GOSTO... DE GOSTAR DE NOS

Gosto... de sentir teu cheiro

E do sabor do beijo, que você me dá

Gosto... do teu travesseiro

E sentir teu braço me aconchegar

Gosto... de dormir juntinho

Deitar no teu peito, de te acarinhar

Gosto... de te ouvir baixinho

Me contar segredos e me fazer sonhar

Gosto... do gosto do suor

Que do teu corpo brota, quando vai me amar

Gosto... de te ver sorrindo

Feito um menino ao se entregar

Gosto... de tudo o que é teu

Porque você sou eu, não dá pra explicar

Gosto... de olhar teus olhos e neles me ver

Pois também sou você, para eternizar.

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 30/05/2013
Reeditado em 31/05/2013
Código do texto: T4317702
Classificação de conteúdo: seguro