O TEMPO TODO

Eu consigo aguentar a chuva que cai sobre minha cabeça

Isso não me incomoda

Eu posso esconder algumas lágrimas agora

E depois deixar que elas rolem

Eu não tenho medo de chorar

Eu não tenho medo de ficar sozinho

Estou apenas cansado de fingir há todo momento

Que estou bem.

O que dói e ter você todo dia por perto

E ter tanto pra te dizer

E ver você partindo

Sem ter falado realmente o que sinto

E nunca saber o gosto da sua boca

O gosto do seu corpo

E você não saber o que é amar você

É bem o que eu tenho feito

Nesse tempo todo

É difícil lidar com a dor

De perder você toda vez que ele chega

Mas eu tenho que esconder a dor

E sorrir, fingir que estou bem

É difícil forçar um sorriso puro

Quando vejo ele te abraçando

Ainda mais difícil esconder todo esse amor

E saber que ele não te ama

Eu trocaria minha vida

Para que você soubesse todas

As linhas que escrevi

E que salvei em meu coração

Todas as palavras não ditas

O que mais dói e ter você todo dia por perto

E ter tanto pra te dizer

E ver você partindo

Sem ter falado realmente o que sinto

E você não saber o que é amar você

É bem o que eu tenho feito

Esse tempo todo