CORAÇÃO...

-Como se escreve amor?

-Escreve-se com o coração disparado

-E como se escreve estou apaixonada?

-Com a sensação que seu corpo estar á flutuar!

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 30/05/2013
Código do texto: T4317664
Classificação de conteúdo: seguro