Eu em ti
Arte é amar e sentir ...isso vivo por ti.. sem medo de prosseguir e continuar.. com você pra mim...e te desejar ate o luar ...isso é você em mim ...eu estou sempre em ti..até nossos corpos não resistir... isso sou eu em ti... e você pra mim....isso e nosso devorar..ate nossos corpos não aguentar ..isso nos faz feliz ...pois estamos a seguir ...ao nosso desejar só pra amar....