QUERIA EU,,,
Queria eu: ser um passarinho;
Queria eu: todos os teus carinhos;
Mas não o tenho, nem o vejo.
Como farei? - Pois eu te desejo.
Queria eu: agarrar-me ao teu corpo;
Queria eu: te deixar muito louco,
Mas não o conheço!
Como farei? - Eu quero muito os teus beijos,
Não sei o que me aconteceu, mas posso afirmar,
Que é algo muito forte,
E que tudo o que há dentro de mim é verdadeiro.
É muito gostoso de sentir,
Espero que um dia você me apareça,
Quero conhecê-lo com urgência...