DISCIPLINAS AO CORAÇÃO

CONHECERDES TODOS OS CAMINHO

DO BEM, DO MAU E O MEIO TERMO

CORPO LÂNGUIDO LEVANDO A VIDA

E NA FACE, DIGITAIS DO SOFRIMENTO

CRIA, RECRIA, SE POSSÍVEL INVENTA

DO NOVO, TUDO É MÁGICO VALE A PENA

VÁRIAS VEZES, PROSSEGUE, REPITA

TENTA

VIAGEM AOS CAMINHOS DA LEI

DOUTRINA HUMANA FORA DOS MEUS PLANOS

RESPEITO DO BÍBLICO AO JURÍDICO

E MESMO DIANTE DE NORMAS

MEU CORAÇÃO TEIMA EM NÃO TE ESQUECER

AINDA INSTRUÍ-ME ENSINANDO A TE QUERER

AINDA GUIA MEU PENSAR E MINHAS PALAVRAS A VOCÊ

GRINALDAS PARA COBRIR AS DUREZAS DA VIDA

EU EM TEUS BRAÇOS ATÉ PROBLEMAS SIMPLIFICAM-SE

E TORNA-SE MÚLTIPLA MINHA SORTE E ALEGRIA

TÁ DE CASTIGO CORAÇÃO

EU MESMA VOU INSTRUIR

OS TEUS CAMINHOS

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 30/05/2013
Reeditado em 07/06/2013
Código do texto: T4317569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.