Amor apaixonado...

o céu vermelho

acinzentado,

um frio acalorado

inspira uma canção

no coração apaixonado;

tomando banho de cachoeira

parece enfeitiçado;

claro, transparente, pulsando

enlouquecidamente;

tua respiração também

sente e consente na

ausência tão presente,

morar um no

outro nitidamente;

quem cala não mente,

na fala dos sentidos

lúdicos pedidos de uma

fantasia exagerada

e extravagante;

navegantes sem rumo

dentro de nós, a deriva

do amor prisioneiro da

eterna liberdade.

Marisa de Medeiros