Pensamentos de amor sonhado a dois
Respiro tua pele a eriçar meus pensamentos
Respingos de um amor que chorou...
E nesse súbito silêncio de te procurar,
Te escondes entre as rochas do meu olhar,
Singrando a escuridão...
Qual pensamento a vagar, imagino-te me pertencendo...
Nesse abismo do meu infinito amor,
Aplacando a dor que em meu coração ficou...
Há de ter! Um remédio, um antídoto que combata esse veneno,
Da ausência do teu olhar, dos meus olhos sempre a te procurar...
E assim,
Ao final do dia, quando o Sol se principiar no horizonte,
A lua com sua delicadeza, desperta do seu sossego...
Preparo-te a mais bela mesa, de toda iguaria que há...
A minha fome, há de saciar...
E no meu atrevimento de não suportar mais esperar,
Desfaço a mesa, e a luz de vela,
O teu corpo a apreciar,
O sonho realizado,
No encontro para amar...