Casamos, faz tempo...

Hoje tens os meus abraços mansos

e os encantos de alguns beijos solitários

que falam da paixão de ontem.

Teu corpo ainda chora a minha vontade

que, abandonadamente, morreu desamando.

Hoje tens o meu amor amigo,

o que é maior que tudo o que tivemos,

o que te dei, o que vivemos,

quando pensávamos que a paixão era eterna

e nossa união, constante fogo duma esperaviva.

Hoje tens a mim, teu irmão.

Acabada a paixão, fica-nos ele

vívido na proteção de uma amizade

que nasceu para jamais morrer.

Quero enterrar-me em tua cova

ou na mesma urna, se juntos formos,

testemunhando o quanto vivemos felizes,

mesmo que dormindo em camas separadas....