AMOR QUE COMPLETA
Quero deixar entrar no coração o amor
Aquele que dá liberdade
Que não tem fronteiras
Compromisso sem hora marcada
Que não aprisiona
Que não se impõe
Deixar o amor entrar sem forçar
Que ocupe seu espaço
Sem egoísmo sem ciúmes
Sem se dar conta do eu
Amor incondicional sem torturas
Amor sem cobranças
Um fazendo parte da vida do outro
Amor que preenche a alma
Que não deixa vazio.