Quando se ama
O que fazer com o coração,
Quando ele cisma em gostar,
Não há meio de estancar,
O sentimento que aflora.
Travo uma cruel luta interior,
Na ânsia de vencer a batalha,
E controlar o desejo que se espalha,
Pelo meu corpo todo em êxtase.
O pensamento vaga bem longe,
Para outras paisagens viris,
E se prende a detalhes sutis,
No intuito de esquecer você.
Mas o sentimento recorrente,
Insiste em voltar sem demora,
Como uma saudosa aurora,
E cativar este espírito apaixonado.