Encontros e desencontros

Encontros matinais...desencontros no ocaso, no cansaço...

Encontros de alma... desencontros no labor de todas as rotinas...

Encontro nas emoções... desencontro no raciocínio, no contretizar de ideias...

Encontro no carinho... desencontro nos gestos mecânicos dos afagos repetidos!!!

Encontro em todos os sabores, cores, suavidades e odores... desencontros na insensibilidade...

Encontros do prazer...desencontros da ilusão

Encontros na vida... desencontros na morte...

E assim, encontramo-nos nos desencontros...

Desencontramo-nos no encontro...

Pois... nos encontros/desencontros... somos encontrados e encantados.

Toda flor vira rosa

Toda música... um tango!!!

Todo assobio...uma canção...

E eles seguem assim ... separados por reticências...

Até que venha a magia e sapateie sobre a lógica; transborde o copo....revele-se no amor.

Ana Teresa
Enviado por Ana Teresa em 30/05/2013
Reeditado em 30/05/2013
Código do texto: T4317449
Classificação de conteúdo: seguro