Os Orgasmos.

Gemo para te dizer que é bom

o que dás ao meu corpo liso,

aninhando-te em minh’alma.

Foi o teu gosto que senti,

no orgasmo do peito,

na alegria do jeito,

quando fizemos amor.

Levei tua alma de encantos

na branca paz de um sorriso...,

corria apressado multiplicando-se.

Leitoso e forte foi o meu prazer,

cheio de pernas ávidas

percorrendo as estradas do teu corpo.

Há dois caminhos entre nós:

o dos olhos, o dos espinhos

todos dentro de dois corações

orgasmicamente amando.