PORQUE AINDA LEMBRO-ME DE VOCÊ

PORQUE AINDA LEMBRO-ME DE VOCÊ

Tenho uma saudade

Imensa de você.

Você não sai

Do meu coração

Desde aquele tempo

Que namoramos.

Nunca mais esqueci você.

Estou sempre

A lembrar de você.

Você não sai

Deste pobre coração.

O nosso amor foi lindo

Que ainda sinto saudade

De você ¨BEL¨

Somente quando

JESUS me levar

É que eu vou

Encontrar você

Lá no céu.

ZERC VICENITI-mai1330.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 30/05/2013
Código do texto: T4317435
Classificação de conteúdo: seguro