TE AMO ,TE AMO TE AMO;...

COMO DIZER A UMA PIXÃO QUE ESTOU APAIXONADO,

COMO DIZER AO AMOR

QUE ESTOU AMANDO,

COMO DIZER AO CORAÇÃO

QUE EXISTE UMA PAIXAO

O AMOR NÃO SE DEIXA DE AMAR

O CORAÇÃO NAO SE APAIXONA POR SE APAIXONAR,

ESTA DIFIÇIL EXPLICAR MAS É VOCE QUE EU SÓ SEI AMAR...