Mais que o brilho do sol (T2014)

Seu olhar tão afetuoso

me convida para você,

oh, meu amor,

como preciso de você,

oh, sonho de meu coração,

como é bom tê-la agora

habitando meus pensamentos,

como é bom tê-la em minha vida,

é como quebrar a barreira dos sonhos,

oh, meu coração agora bate tão forte,

uma paixão inesperada que aparece,

assim como uma tempestade,

um mar em fúria que me invade,

que ofusca mais que o brilho do sol.

Alexandre Brussolo (26/05/2013)