Limite do Amor
Qual é o limite para o amor?
Ele é...
Do tamanho
Que seu coração deseja amar.
Pois é você,
Que o limita.
Porque o amor,
É infinitamente imenso.
Para isso,
Basta apenas desejar
Em seu coração que
Ele irá além da sua vontade.
Pois o amor,
Não conhece regras.
Ele...
Simplesmente ama.
Regras...
É você que as tem
Dentro de si.
Então!
Decida qual tipo de amor terá.
Pois ele terá a extensão que desejar.
Porque ele...
É e sempre será o amor.
Lucimar Alves
INTERAÇÕES
O amor, um ponto
visto de longe.
de perto, um mar aberto.
( Kiko Alves)