ELA É A MINHA PAIXÃO

Tudo que nesta vida eu quero

E para conseguir me esmero

Enviando um pouco de simpatia

E pedindo calma ao pessoal

Pois a esfera universal

Se encontra em harmonia

E os anjos tocam cornetas

Melodias de operetas

E eu respondo, sim Senhor

Eu durmo grudado nela

Já beijei os lábios dela

Que está sorridente de amor

E ela é tudo o que eu tenho

De muito longe eu venho

Nas asas da ilusão

Já estou livre do pecado

Sou eterno apaixonado

E ela é a minha paixão1

Escrito as 16:33 hrs., de 30/05/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/05/2013
Código do texto: T4317076
Classificação de conteúdo: seguro