O Amor.

Segure minha mão

E vamos juntos descobrir

O que há de melhor em nós

Nosso amor nasceu de olhares

Que nos dispertou um sentimento

E nos fez esquecer do mundo por um momento

Depois uma vontade louca de tocar

Sentir a pele macia

E tudo de bom que poderia rolar

Nada no mundo pode ser melhor

Tudo se transforma

E assim o amor transborda

Por mais que o tempo passe

Por mais que tudo mudou

O amor ainda assim me consome

Não preciso voltar no tempo

Não te esqueço um só momento

Mesmo na ausencia te amo a muito tempo.