Minha rara e eterna

Eu costumo acreditar em frutos,

Que não chamam a atenção pela extravagância,

Mas que obtém singelos toques,

De importância,

Importância o que pra você seria?

Respondo por mim o que ela faria,

Me traria uma calma como aquela de deitar na areia e escutar o tom do mar,

Esperando a hora de você me tocar,

Arrepios diferentes deliciantes,

Troca de olhares tão fascinantes,

Beijos tão beijos,

Que me parecem sempre doces desejos,

E de repente como um sonho vejo,

Que os teus olhos carinhosos falam por si só,

E toco em seu rosto,

E sinto ainda mais o gosto da paixão,

O meu foco é você,

A tua ternura e o seu jeito único,

Que em carrega não nego,

Por ti me entrego,

Escuto neste momento como uma doce canção,

Tua voz em meu ouvido sussurrando a tua emoção,

Eu te amo foi o teu dizer,

Que só fez elevar o meu eterno prazer por você...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 30/05/2013
Reeditado em 30/05/2013
Código do texto: T4317018
Classificação de conteúdo: seguro